Mattivi, F. (2007). Dai flavonoidi agli antociani uve bianche e rosse a confronto. IL CORRIERE VINICOLO, 80 (15): 22-23. handle: http://hdl.handle.net/10449/15613

Dai flavonoidi agli antociani uve bianche e rosse a confronto

Mattivi, Fulvio
2007-01-01

2007
Mattivi, F. (2007). Dai flavonoidi agli antociani uve bianche e rosse a confronto. IL CORRIERE VINICOLO, 80 (15): 22-23. handle: http://hdl.handle.net/10449/15613
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15613
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact