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Influenza della tecnica di vinificazione sul contenuto di resveratrolo dei vini, file e1dbfeaa-669b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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5.902
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Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989, file e1dbfeaa-6d24-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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2.072
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Importanza dei polifenoli dei vinaccioli nella composizione dei vini rossi del Trentino, file e1dbfeaa-6d21-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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1.473
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Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia, file e1dbfeaa-6954-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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1.395
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FTIR-based multivariate models to forecast the tartaric stability, file e1dbfeaa-78df-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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1.008
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Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia, file e1dbfeaa-6cbc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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1.003
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L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino, file e1dbfeaa-694d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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942
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Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition, file e1dbfeaa-5aa9-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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937
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Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica, file e1dbfeaa-6d22-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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898
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Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica, file e1dbfeaa-6950-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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892
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Status of yeast assimilable nitrogen in Italian grape musts and effects of variety, ripening and vintage, file e1dbfeaa-6a94-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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864
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Composti antiossidanti del vino: i resveratroli, file e1dbfeaa-65d2-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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803
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Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi, file e1dbfeab-4afc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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765
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Isotopic and elemental data for tracing the origin of european olive oils, file e1dbfeaa-5fbb-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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717
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Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project, file e1dbfeaa-60b1-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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679
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Composizione fenolica e caratterizzazione di vini rossi monovarietali, file e1dbfeaa-6955-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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598
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Performance agronomiche di viti resistenti: primi risultati di un progetto poliennale, file e1dbfeab-a665-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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594
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Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione, file e1dbfeaa-6cc1-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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584
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L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata, file e1dbfeaa-66a7-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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557
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Dossier Müller-Thurgau: caratterizzazione enologica e variabilità, file e1dbfeaa-672a-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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557
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Indagine sul corredo polifenolico di vini Sagrantino con metodiche applicabili ai controlli di processo, file e1dbfeaa-6cc0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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540
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Elemental and isotopic characterisation of typical Italian alpine cheeses, file e1dbfeaa-5aaa-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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533
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Lieviti ed aromi dei vini: comparazione tra ceppi commerciali di larga diffusione, file e1dbfeaa-690b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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510
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Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali, file e1dbfeaa-6d23-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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485
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Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992, file e1dbfeaa-5dfd-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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453
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Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989, file e1dbfeaa-6d97-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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439
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Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico, file e1dbfeaa-6cbe-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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425
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Changes in the contents of micro- and trace-elements in wine due to winemaking treatments, file e1dbfeaa-6a95-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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414
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Effect of juice turbidity on fermentative volatile compounds in white wines, file e1dbfeaa-6acc-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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394
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Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking, file e1dbfeaa-74a7-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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391
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Ottimizzazione del trattamento contro Scaphoideus titanus grazie al monitoraggio primaverile delle forme giovanili, file e1dbfeab-9aee-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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390
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Differenze clonali nella dotazione di precursori dei tioli varietali in Gewürztraminer, file e1dbfeab-ae90-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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390
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Pinot nero: caratterizzazione comparativa dei biotipi selezionati all'Istituto Agrario di S. Michele all'adige (TN), file e1dbfeaa-65df-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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377
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Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco, file e1dbfeaa-696c-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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328
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La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni, file e1dbfeab-aa51-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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326
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Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore, file e1dbfeaa-6909-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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322
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Un nuovo polimero ad azione demetallizante: risultati di alcune prove applicative sperimentali, file e1dbfeaa-6956-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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320
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Oenological tannins are possible suppliers of varietal thiol precursors, file e1dbfeaa-78dd-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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316
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Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015, file e1dbfeaa-ef45-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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309
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La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio, file e1dbfeaa-6cc3-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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302
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Tioles derivados de los taninos de la uva: nuevas opciones enológicas, file e1dbfeaa-80e5-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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298
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Predictive models of wine tartaric stability using Fourier transform infrared spectroscopy, file e1dbfeaa-6504-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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296
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Untargeted glycosylated simple phenol profiling in oenological tannins by high resolution mass analytical method (SPE-LC-Q-orbitrap), file e1dbfeaa-d936-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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296
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Frazionamento degli aromi durante la pressatura del Traminer aromatico, file e1dbfeaa-6a23-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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295
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Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito, file e1dbfeaa-8905-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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293
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Nitrogen isotope ratio from soil to wine: an initial approach in viticulture and oenology, file e1dbfeaa-8ef1-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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286
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Determination of gluconic acid in wine using high pressure liquid chromatography with pulsed amperometric detection, file e1dbfeaa-60bb-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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284
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Misura e impatto del 4-etilcatecolo in vino, file e1dbfeaa-ec4b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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283
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Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines, file e1dbfeaa-6a63-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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278
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Presenza di fosetil nei vini: approfondimenti sulla neoformazione in relazione a variabili enologiche, file e1dbfeab-7ecb-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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277
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Giuseppe Versini: 40 anni di ricerca per il vino italiano, file e1dbfeaa-5dc4-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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273
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Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali, file e1dbfeaa-696b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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273
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Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production, file e1dbfeaa-676d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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271
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Indagine sulla composizione in anioni inorganici di mosti e vini, file e1dbfeaa-6cbb-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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270
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Novedades en la caracterizacion y trazabilidad de los taninos enológicos, file e1dbfeaa-7c98-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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269
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Interannual variability of varietal aromatic compounds in distillates obtained from resistant cultivars, file e1dbfeab-b026-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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269
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Cadmium in the soil-vine-grape system, file e1dbfeaa-8121-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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268
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3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time, file e1dbfeaa-6a99-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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264
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Rapid quantification of 4-ethylphenol in wine using high-performance liquid chromatography with a fluorimetric detector, file e1dbfeaa-6a8d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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263
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The aromatic potential of marc distillates obtained from "resistant" cultivars, file e1dbfeab-5726-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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259
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Tirosolo e idrossitirosolo in vini bianchi: variabilità indotta dal lievito, file e1dbfeab-5f2c-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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256
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Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini, file e1dbfeaa-696a-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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243
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Comparison of the short-term effects of conventional, organic and biodynamic farming systems on the grape composition, file e1dbfeaa-788b-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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242
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Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici, file e1dbfeab-348d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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241
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Pre-fermentative supplementation with grape tannin can give an extra amount of 3-mercatpohexanol and its acetate in wine, file e1dbfeaa-8297-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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235
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Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino, file e1dbfeab-a669-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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233
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Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti, file e1dbfeaa-6951-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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230
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Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling, file e1dbfeaa-6cc2-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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230
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An updating about the performances of Pinot Gris and Traminer vines affected by the GPGV trichovirus-related grapevine disease, file e1dbfeaa-7f71-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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229
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Shikimic acid concentration in white wines produced with different processing protocols from fungus-resistant grapes growing in the Alps, file e1dbfeab-64ad-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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229
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Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM, file e1dbfeaa-6957-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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223
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Experiments concerning metal depletion in must and wine by Divergan HMTM, file e1dbfeaa-696f-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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222
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Confronto quadriennale tra 10 cloni di Marzemino in Trentino, file e1dbfeaa-ef46-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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222
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Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni, file e1dbfeab-0f19-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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222
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Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali, file e1dbfeaa-696e-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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219
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Fenoli volatili dei vini: metodi rapidi per controlli enochimici di processo, file e1dbfeaa-690d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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218
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Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale, file e1dbfeaa-694f-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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218
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Ottimizzazione dei protocolli di vinificazione per modulare l'espressione tiolica del Sauvignon blanc, file e1dbfeab-d688-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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212
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Macerazione carbonica in fase gassosa su Lambrusco a foglia frastagliata ed altre esperienze, file e1dbfeaa-65e1-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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208
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Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005, file e1dbfeaa-6969-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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208
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Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994, file e1dbfeaa-6968-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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199
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Composizione di base e profilo minerale di spumanti classici italiani, file e1dbfeaa-6966-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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198
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Chemical characterization and enological potential of less frequent red grape Uruguayan varieties by study secondary metabolites, file e1dbfeab-a43a-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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196
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Grape composition changes during conversion to organic and biodynamic cultivation, file e1dbfeaa-7439-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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192
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Il Moscato giallo in Trentino, file e1dbfeaa-7aa7-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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191
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Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione, file e1dbfeaa-e8b8-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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191
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Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici, file e1dbfeab-b2ef-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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191
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Comparison of wine density and alcoholic strength measurement by hydrostatic balance and electronic density-meter, file e1dbfeaa-5e05-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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190
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Tecniche di illimpidimento dei mosti: conseguenze analitico-sensoriali nelle esperienze della vendemmia 1991, file e1dbfeaa-669d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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190
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Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute, file e1dbfeaa-8066-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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190
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Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche, file e1dbfeaa-646d-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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189
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Fruity/tropical sulfur aroma precursors in hybrid grapes, file e1dbfeaa-80db-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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180
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Monitoraggio primaverile di Scaphoideus titanus: aspetti di ottimizzazione, file e1dbfeab-c64c-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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178
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Aroma characteristics of wines from the cultivar Manzoni bianco (White Resling x Pinot blanc), file e1dbfeaa-6970-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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174
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Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999, file e1dbfeaa-6908-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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173
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An updating about the performances of Pinot Gris and Traminer vines affected by the GPGV trichovirus-related grapevine disease, file e1dbfeaa-80d8-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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169
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Materiali innovativi per la protezione delle botti dalle contaminazioni microbiche, file e1dbfeaa-7646-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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165
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Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici, file e1dbfeaa-60e0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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164
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Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati, file e1dbfeaa-63d0-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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164
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Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso, file e1dbfeaa-65d4-4ac9-e053-1705fe0a1c61
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163
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Totale |
44.956 |