Mott, Daniela
Mott, Daniela
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |