Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica
2001-01-01 Pertot, I.; Delaiti, M.; Mescalchin, E.; Forti, D.
Valutazione dell'efficacia dell'acqua acida elettrolizzata (EAW) contro alcuni patogeni vegetali
2004-01-01 Covi, J.; Pertot, I.
Valutazione dell'efficienza fotosintetica dei vitigni Müller Thurgau e Lagrein sottoposti a basse temperature
2010-01-01 Zulini, L.; Bertamini, M.; Muthuchelian, K.; Nedunchezhian, N.
Valutazione della funzionalità ecologica del paesaggio a scala locale: un approccio basato su habitat potenziale e connettività funzionale a supporto delle procedure di valutazione ambientale
2010-01-01 Scolozzi, R.; Geneletti, D.
Valutazione della funzionalità ecologica del torrente Fersina (Trentino) mediante l'applicazione dell'indice RCE- 2
2000-01-01 Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.
Valutazione della resistenza di alcune popolazioni di carpocapsa dell'Emilia Romagna agli esteri fosforici e agli IGR
2001-01-01 Butturini, A.; Cornale, R.; Tiso, R.; Ioriatti, C.
Valutazione della stabilità degli alberi: il SIA (Statistics Integrated Assessment) ed il metodo SIM (Statistics Integrated Method)
2002-01-01 Lobis, V.; Brudi, E.; Maresi, G.; Ambrosi, P.
Valutazione di alcuni parametri biologici e demografici di Dysaphis plantaginea Passerini (Homoptera: Aphididae) allevato su sei differenti varietà di melo
1999-01-01 Angeli, G.; Forti, D.
Valutazione di differenti insetticidi e strategie fitoiatriche nei confronti di Cacopsylla melanoneura vettore di Apple proliferation
2007-01-01 Baldessari, M.; Trona, F.; Giuliani, G.; Angeli, G.
Valutazione ecologica di cenosi forestali sottoposte a monitoraggio integrato: il contributo del progetto EFOMI (2001-2004)
2005-01-01 Ambrosi, P.; Salvadori, C.
Valutazione ecologica e gestione sostenibile del cipresso per finalità turistico-paesaggistiche
2003-01-01 La Porta, N.; Battisti, A.; Aimi, A.
Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte
2010-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F.
Valutazioni economiche e gestionali delle forme di allevamento
1994-01-01 Falcetti, M.; Dalpiaz, A.; De Ros, G.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità del cipresso comune nel Trentino-Alto Adige
2008-01-01 La Porta, N.
Variabilità delle forme di humus in due siti campione di pecceta altimontana trentina
2007-01-01 Chersich, S.; Galvan, P.; Frizzera, L.; Scattolin, L.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Variabilità interannuale del fitoplancton del Lago di Tovel (Trentino, Italia)
2006-01-01 Tolotti, M.; Calliari, D.; Corradini, F.
Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile