Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9.269 a 9.288 di 12.107
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2010 Qualità biologica dei corsi d'acqua a monte e a valle delle troticolture trentine Cappelletti, C.; Lunelli, F.; Beltrami, M.E.; Ciutti, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Qualità biologica dei corsi d'acqua a monte e a valle delle troticolture trentine Cappelletti, C.; Lunelli, F.; Beltrami, M.E.; Ciutti, F. Articolo in rivista
1-gen-2019 Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto Ippolito, M.; Zanzotti, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 Qualità biologica e funzionalità del torrente Fersina (Trentino) Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Siligardi, M.; Dell'Uomo, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 La qualità dei corsi d'acqua Ciutti, F.; Boscaini, A. Articolo in rivista
1-gen-2019 Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando? Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Qualità dei prodotti ortofrutticoli trentini: controlli post-raccolta e garanzie per il mercato e per i consumatori Fadanelli, L. Articolo in rivista
1-gen-2021 Qualità del carbonio organico del suolo: gestioni a confronto in vigneto Morelli, R.; Bertoldi, D.; Baldantoni, D.; Zanzotti, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 La qualità del fieno di montagna va migliorata Borreani, G.; Tabacco, E.; Blanc, P.; Gusmeroli, F.; Della Marianna, G.; Pecile, A.; Kasal, A.; Stimpfl, E.; Tarello, C.; Arlian, D. Articolo in rivista
1-gen-2011 Qualità del foraggio e gestione della stalla Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Abstract in rivista
1-gen-2005 Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente Versini, G.; Moser, S. Articolo in rivista
1-gen-2005 Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 Qualità delle acque, Indice di Funzionalità di Risorgiva e segnalazioni faunistiche, nel Comune di Isola Vicentina (Provincia di Vicenza) Bombieri, G.; Caoduro, G.; Brunello, G.; Fioretto, M.; Fontana, P. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1997 Qualità delle matrici compostabili Silvestri, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Qualità delle mele misurata con metodo NIR Fadanelli, L.; Chistè, C.; Zeni, F. Articolo in rivista
1-gen-1998 Qualità delle mele montane: ricerche e realtà del Trentino Comai, M.; Dorigoni, A.; Ferrari, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Qualità e conoscenza del territorio Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2002 Qualità e conservazione (il caso della mela) Fadanelli, L. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 9.269 a 9.288 di 12.107
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile