Sfoglia per Rivista
Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Vini spumanti di qualità metodo champenois
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1983 | Per una caratterizzazione di alcuni distillati di frutta, utilizzando la gascromatografia in colonna capillare | Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1980 | Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79 | Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Vini spumanti di qualità metodo champenois | Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile