Sfoglia per Autore Palchetti, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Applicazione di un nuovo metodo per la valutazione del contenuto di ellagitannini in fragole, more e lamponi coltivati in Trentino Palchetti, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 La presenza di antociani nella fragola e nei piccoli frutti Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Giongo, L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 The importance of anthocyanins of grape, wine and soft fruits in light of their absorption, metabolism and presence in the diet Mattivi, F.; Palchetti, A.; Ieri, F.; Giongo, L.; Guzzon, R.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Use of optimized acid methanolysis for the determination of concentration and mean degree of polymerization of Rubus ellagitannins Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Reniero, F.; Guillou, C.; Masuero, D.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Concentration and mean degree of polymerization of Rubus ellagitannins evaluated by optimized acid methanolysis Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Reniero, F.; Guillou, C.; Masuero, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Comparative study of biological and nutritional traits of Rubus genotypes Giongo, L.; Grisenti, M.; Eccher, M.; Grassi, A.; Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Gasperi, F.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Horticultural and nutritional qualities of white, red and black currants Giongo, L.; Grisenti, M.; Eccher, M.; Palchetti, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile