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Nitrogen source affects yeast fermentation kinetics, acetic acid and glycerol production in wine
2003-01-01 Caputo, M.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.; Bocca, E.; Giudici, P.
Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition
2004-01-01 Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R.
Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino
2005-01-01 Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2003 | Nitrogen source affects yeast fermentation kinetics, acetic acid and glycerol production in wine | Caputo, M.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.; Bocca, E.; Giudici, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition | Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino | Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R. | Contributo in Atti di convegno |
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