Sfoglia per Titolo
Le api, gli apiari, la varroa ed il miele
2018-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.
Le api, i fiori, la biodiversità ... e noi
2020-01-01 Fontana, P.
Le api, l'apicoltura e la biodiversità
2020-01-01 Fontana, P.
Le arnie tramandate dai greci: l’antica e moderna storia delle Top Bar
2022-01-01 Fontana, P.
Le attività di conservazione e premoltiplicazione del materiale selezionato in Trentino: collaborazione tra FEM-Istituto Agrario di S. Michele all’Adige e AVIT-Consorzio vivaisti viticoli trentini
2013-01-01 Malossini, U.; Gretter, L.
Le basi genetiche dei vitigni Moscato
2012-01-01 Emanuelli, F.; Battilana, J.; Costantini, L.; This, P.; Grando, M.S.
Le biotecnologie in viticoltura
2003-01-01 Martinelli, L.
Le biotecnologie nel settore agroalimentare
2000-01-01 La Porta, N.; Grando, M.S.
Le caratteristiche agronomiche di vitigni ibridi coltivati in Trentino
2008-01-01 Zulini, L.; Vecchione, A.; Antonelli, L.; Stefanini, M.
Le colombaie nel vicentino
2023-01-01 Fontana, P.; Grano, M.
Le colonie a pieno regime
2019-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C.
Le Diatomee (alghe microscopiche) usate come bioindicatori
2001-01-01 Cappelletti, C.; Ciutti, F.
Le Diatomee come indicatori della qualità biologica dei corsi d'acqua
2001-01-01 Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Torrisi, M.
Le diatomee per la qualità dell'acqua
2016-01-01 Cappelletti, C.; Ciutti, F.
Le eccellenti relazioni genetiche dei vitigni autoctoni trentini
2006-01-01 Grando, M.S.; Stefanini, M.; Zambanini, J.; Vouillamoz, J.
Le fermentazioni spontanee in enologia
2019-01-01 Guzzon, R.
Le fonti rinnovabili: conoscenze e applicazioni per lo sviluppo del binomio biomasse-energia
2009-01-01 Silvestri, S.
Le forme di allevamento per gli impianti intensivi
2018-01-01 Dallabetta, N.; Franchini, S.; Pantezzi, T.; Zucchi, P.
Le gelate primaverili in val d'Adige: singolarità micrometeorologiche studiate su un evento
2001-01-01 Eccel, E.; Toller, G.
Le gelate tardive dell'aprile 1997 in Trentino
1998-01-01 Eccel, E.; Toniolli, A.; Toller, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Le api, gli apiari, la varroa ed il miele | Fontana, P.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Le api, i fiori, la biodiversità ... e noi | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Le api, l'apicoltura e la biodiversità | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Le arnie tramandate dai greci: l’antica e moderna storia delle Top Bar | Fontana, P. | - | |
1-gen-2013 | Le attività di conservazione e premoltiplicazione del materiale selezionato in Trentino: collaborazione tra FEM-Istituto Agrario di S. Michele all’Adige e AVIT-Consorzio vivaisti viticoli trentini | Malossini, U.; Gretter, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Le basi genetiche dei vitigni Moscato | Emanuelli, F.; Battilana, J.; Costantini, L.; This, P.; Grando, M.S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Le biotecnologie in viticoltura | Martinelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Le biotecnologie nel settore agroalimentare | La Porta, N.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Le caratteristiche agronomiche di vitigni ibridi coltivati in Trentino | Zulini, L.; Vecchione, A.; Antonelli, L.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2023 | Le colombaie nel vicentino | Fontana, P.; Grano, M. | - | |
1-gen-2019 | Le colonie a pieno regime | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Le Diatomee (alghe microscopiche) usate come bioindicatori | Cappelletti, C.; Ciutti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Le Diatomee come indicatori della qualità biologica dei corsi d'acqua | Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Torrisi, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Le diatomee per la qualità dell'acqua | Cappelletti, C.; Ciutti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Le eccellenti relazioni genetiche dei vitigni autoctoni trentini | Grando, M.S.; Stefanini, M.; Zambanini, J.; Vouillamoz, J. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Le fermentazioni spontanee in enologia | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Le fonti rinnovabili: conoscenze e applicazioni per lo sviluppo del binomio biomasse-energia | Silvestri, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Le forme di allevamento per gli impianti intensivi | Dallabetta, N.; Franchini, S.; Pantezzi, T.; Zucchi, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Le gelate primaverili in val d'Adige: singolarità micrometeorologiche studiate su un evento | Eccel, E.; Toller, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Le gelate tardive dell'aprile 1997 in Trentino | Eccel, E.; Toniolli, A.; Toller, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile