La Porta, N.; Grando, M.S. (2000). Le biotecnologie nel settore agroalimentare. TERRA TRENTINA, 46 (11): 32-36. handle: http://hdl.handle.net/10449/17478

Le biotecnologie nel settore agroalimentare

La Porta, Nicola;Grando, Maria Stella
2000-01-01

Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE
2000
La Porta, N.; Grando, M.S. (2000). Le biotecnologie nel settore agroalimentare. TERRA TRENTINA, 46 (11): 32-36. handle: http://hdl.handle.net/10449/17478
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact