Sfoglia per Titolo
La situazione agronomica di melo e vite a metà campagna
2019-01-01 Bottura, M.
La situazione agronomica di melo e vite a metà campagna
2020-01-01 Bottura, M.
La situazione scopazzi del 2019 in Trentino
2019-01-01 Zaffoni, M.
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità
2014-01-01 Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Gobber, M.; Bertoldi, D.; Toniolli, F.; Conte, F.
La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio
2023-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D.
La spora assassina
2011-01-01 La Porta, N.; Capretti, P.
La stabilità degli alberi: VTA e SIA-SIM a confronto in due casi di studio
2003-01-01 Maresi, G.; Ambrosi, P.; Lobis, V.
La stagione entra nel vivo
2019-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C.
La stagione Foraggera 2023 in Trentino
2024-01-01 Frittoli, E.; Iussig, G.
La storia millenaria dell’apicoltura veneta
2020-01-01 Fontana, P.
La tecnica della rimozione della covata in Trentino
2013-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.
La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche
2020-01-01 Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T.
La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri
2019-01-01 Guzzon, R.
La tempesta Vaia ... cosa aspettarci dopo la grande distruzione della foresta?
2021-01-01 La Porta, N.
La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale
2016-01-01 Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M.
La tignola dell'ippocastano invade il Trentino
2000-01-01 Hellrigl, K.; Ambrosi, P.
La tignola dell'ippocastano si espande in Trentino
2001-01-01 Hellrigl, K.; Ambrosi, P.; Bertagnolli, A.
La tipicità e la riconoscibilità delle produzioni enologiche: strumenti ed opportunità
2003-01-01 Versini, G.
La tossicità acuta e semi cronica per il pesce Carassius carassius (L.) di una miscela di pesticidi comunemente impiegati in frutticoltura.
1982-01-01 Flaim, G.; Pinamonti, V.; Vittori, A.
La tracciabilità dei prodotti alimentari
2011-01-01 Camin, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | La situazione agronomica di melo e vite a metà campagna | Bottura, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La situazione agronomica di melo e vite a metà campagna | Bottura, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La situazione scopazzi del 2019 in Trentino | Zaffoni, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità | Mescalchin, E.; Zanzotti, R.; Gobber, M.; Bertoldi, D.; Toniolli, F.; Conte, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2011 | La spora assassina | La Porta, N.; Capretti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | La stabilità degli alberi: VTA e SIA-SIM a confronto in due casi di studio | Maresi, G.; Ambrosi, P.; Lobis, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La stagione entra nel vivo | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Martinello, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2024 | La stagione Foraggera 2023 in Trentino | Frittoli, E.; Iussig, G. | - | |
1-gen-2020 | La storia millenaria dell’apicoltura veneta | Fontana, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2013 | La tecnica della rimozione della covata in Trentino | Fontana, P.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La tecnologia ad ultrasuoni per il trattamento del pigiato di uve bianche | Celotti, E.; Ferraretto, P.; Bellantuono, E.; Nicolini, G.; Roman, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La tempesta Vaia ... cosa aspettarci dopo la grande distruzione della foresta? | La Porta, N. | - | |
1-gen-2016 | La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | La tignola dell'ippocastano invade il Trentino | Hellrigl, K.; Ambrosi, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | La tignola dell'ippocastano si espande in Trentino | Hellrigl, K.; Ambrosi, P.; Bertagnolli, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | La tipicità e la riconoscibilità delle produzioni enologiche: strumenti ed opportunità | Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1982 | La tossicità acuta e semi cronica per il pesce Carassius carassius (L.) di una miscela di pesticidi comunemente impiegati in frutticoltura. | Flaim, G.; Pinamonti, V.; Vittori, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | La tracciabilità dei prodotti alimentari | Camin, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile