Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Valutazione della stabilità degli alberi: il SIA (Statistics Integrated Assessment) ed il metodo SIM (Statistics Integrated Method)
2002-01-01 Lobis, V.; Brudi, E.; Maresi, G.; Ambrosi, P.
Valutazione di alcuni parametri biologici e demografici di Dysaphis plantaginea Passerini (Homoptera: Aphididae) allevato su sei differenti varietà di melo
1999-01-01 Angeli, G.; Forti, D.
Valutazione di differenti insetticidi e strategie fitoiatriche nei confronti di Cacopsylla melanoneura vettore di Apple proliferation
2007-01-01 Baldessari, M.; Trona, F.; Giuliani, G.; Angeli, G.
Valutazione ecologica di cenosi forestali sottoposte a monitoraggio integrato: il contributo del progetto EFOMI (2001-2004)
2005-01-01 Ambrosi, P.; Salvadori, C.
Valutazione ecologica e gestione sostenibile del cipresso per finalità turistico-paesaggistiche
2003-01-01 La Porta, N.; Battisti, A.; Aimi, A.
Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte
2010-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F.
Valutazioni economiche e gestionali delle forme di allevamento
1994-01-01 Falcetti, M.; Dalpiaz, A.; De Ros, G.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità del cipresso comune nel Trentino-Alto Adige
2008-01-01 La Porta, N.
Variabilità delle forme di humus in due siti campione di pecceta altimontana trentina
2007-01-01 Chersich, S.; Galvan, P.; Frizzera, L.; Scattolin, L.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Variabilità interannuale del fitoplancton del Lago di Tovel (Trentino, Italia)
2006-01-01 Tolotti, M.; Calliari, D.; Corradini, F.
Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variability in the sxt gene clusters of PSP toxin producing Aphanizomenon gracile strains from Norway, Spain, Germany and North America
2016-01-01 Ballot, A.; Cerasino, L.; Hostyeva, V.; Cirés, S.
Variability in the temporal perception of polyphenol-related sensations in extra virgin olive oil and impact on flavor perception
2021-01-01 Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC‐MS
2018-01-01 Aprea, E.; Gasperi, F.; Betta, E.; Sani, G.; Cantini, C.
Variability of candidate genes, genetic structure and association with sugar accumulation and climacteric behavior in a broad germplasm collection of melon (Cucumis melo L.)
2015-01-01 Leida, C.A.; Moser, C.; Esteras, C.; R., S.; Lunn, J.E.; de Langen, F.; Monforte, A.J.; Picò, B.
Variability of microcystin cell quota in metapopulations of Planktothrix rubescens: causes and implications for water management
2014-01-01 Salmaso, N.; Copetti, D.; Cerasino, L.; Shams, S.; Capelli, C.; Boscaini, A.; Valsecchi, L.; Pozzoni, F.; Guzzella, L.
Variability of nutrients in Parkia biglobosa kernels from three geographical regions in Burkina Faso
2020-01-01 Guissou, A.W.D.B.; Parkouda, C.; Vinceti, B.; Traoré, E.M.A.; Dao, A.S.; Termote, C.; Manica, M.; Savadogo, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile