Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 3.676 a 3.695 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 L'eriofide del melo Aculus schlechtendali (Nalea): aspetti di biologia e di difesa Angeli, G.; Sofia, M.; Rizzi, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Erkenntnisse über den Besenwuchs beim Apfel Mattedi, L.; Forno, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 Errors in ozone risk assessment using standard conditions for converting ozone concentrations obtained by passive samplers in mountain regions Gerosa, G.; Finco, A.; Marzuoli, R.; Ferretti, M.; Gottardini, E. Articolo in rivista
1-gen-2011 Errors in ozone risk assessment using standard conditions for the conversion of ozone concentrations from passive samplers in mountain regions Gerosa, G.; Finco, A.; Ferretti, M.; Gottardini, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2004 Erwinia amylovora: colpo di fuoco batterico Springhetti, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Esaltare la tipicità del Gewürztraminer con l’utilizzo di specifici lieviti inattivati in vigneto Porro, D.; Battista, F. Articolo in rivista
1-gen-2006 Esca disease: spore trapping, symptom evolution and incidence in Trentino region, Italy Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2000 Esempi di analisi dei parentali con marcatori microsatelliti in vite Grando, M.S.; Malossini, U.; Stefanini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Esigenze nutrizionali della vite Porro, D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2024 Esox flaviae: population genomics revealed entangled origin and differentiation of the Italian populations Zadra, N.; Micheletti, D.; Hauffe, H.C.; Gandolfi, A. -
1-gen-2024 Espectro químico de compuestos orgánicos volátiles de miel de pote de Erica Melipona favosa (Fabricius, 1798) de la Península de Paraguana, estado Falcón, Venezuela Vit, P.; Betta, E.; Meccia, G.; Liu, Y.; Wang, K.; Biasioli, F. -
1-gen-2019 Espectrometría de masa de isótopos estables (ISMS)aplicada al origen geográfico de mieles Bonini, A.; Godoy, A.; Fariña, L.; Boido, E.; Tamaño, G.; Dellacassa, E.; Pianezze, S.; Camin, F.; Perini, M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2024 Esperienza pluriennale di confronto tra gestioni agronomiche in vigneto Zanzotti, R.; Roman Villegas, T.; Prodorutti, D.; Bertoldi, D.; Morelli, R. -
1-gen-2018 Esperienze con fluxapyroxad (Xemium) per il contenimento della ticchiolatura e dell’oidio del melo in Trentino e Piemonte Profaizer, D.; Angeli, G.; Vittone, G.; Bevilacqua, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Other
1-gen-2020 Esperienze di applicazione con atomizzatore a torretta e ventilatore spento in frutteto semi-pedonale Bondesan, D.; Rizzi, C.; Endrizzi, E.; Clappa, E.; Angeli, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1997 Esperienze di conservazione in vitro di germoplasma di vite Ciccotti, A.M.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2019 Esperienze di controllo biologico di Drosophila suzukii in pieno campo con il parassitoide pupae Trichopria drosophilae Puppato, S.; Grassi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Esperienze di controllo della ticchiolatura del melo (Venturia inaequalis) con Thiopron e Selecta Disperss, formulazioni innovative a base di zolfo e rame Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Gualandri, V.; Angeli, G. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 3.676 a 3.695 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile