Sfoglia per Titolo
L'eriofide del melo Aculus schlechtendali (Nalea): aspetti di biologia e di difesa
2006-01-01 Angeli, G.; Sofia, M.; Rizzi, C.
Erkenntnisse über den Besenwuchs beim Apfel
2006-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.
Errors in ozone risk assessment using standard conditions for converting ozone concentrations obtained by passive samplers in mountain regions
2012-01-01 Gerosa, G.; Finco, A.; Marzuoli, R.; Ferretti, M.; Gottardini, E.
Errors in ozone risk assessment using standard conditions for the conversion of ozone concentrations from passive samplers in mountain regions
2011-01-01 Gerosa, G.; Finco, A.; Ferretti, M.; Gottardini, E.
Erwinia amylovora: colpo di fuoco batterico
2004-01-01 Springhetti, M.
Esaltare la tipicità del Gewürztraminer con l’utilizzo di specifici lieviti inattivati in vigneto
2019-01-01 Porro, D.; Battista, F.
Esca disease: spore trapping, symptom evolution and incidence in Trentino region, Italy
2006-01-01 Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I.
Esempi di analisi dei parentali con marcatori microsatelliti in vite
2000-01-01 Grando, M.S.; Malossini, U.; Stefanini, M.
Esigenze nutrizionali della vite
1990-01-01 Porro, D.
Esox flaviae: population genomics revealed entangled origin and differentiation of the Italian populations
2024-01-01 Zadra, N.; Micheletti, D.; Hauffe, H.C.; Gandolfi, A.
Espectro químico de compuestos orgánicos volátiles de miel de pote de Erica Melipona favosa (Fabricius, 1798) de la Península de Paraguana, estado Falcón, Venezuela
2024-01-01 Vit, P.; Betta, E.; Meccia, G.; Liu, Y.; Wang, K.; Biasioli, F.
Espectrometría de masa de isótopos estables (ISMS)aplicada al origen geográfico de mieles
2019-01-01 Bonini, A.; Godoy, A.; Fariña, L.; Boido, E.; Tamaño, G.; Dellacassa, E.; Pianezze, S.; Camin, F.; Perini, M.
L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D.
Esperienza pluriennale di confronto tra gestioni agronomiche in vigneto
2024-01-01 Zanzotti, R.; Roman Villegas, T.; Prodorutti, D.; Bertoldi, D.; Morelli, R.
Esperienze con fluxapyroxad (Xemium) per il contenimento della ticchiolatura e dell’oidio del melo in Trentino e Piemonte
2018-01-01 Profaizer, D.; Angeli, G.; Vittone, G.; Bevilacqua, A.
Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Esperienze di applicazione con atomizzatore a torretta e ventilatore spento in frutteto semi-pedonale
2020-01-01 Bondesan, D.; Rizzi, C.; Endrizzi, E.; Clappa, E.; Angeli, G.
Esperienze di conservazione in vitro di germoplasma di vite
1997-01-01 Ciccotti, A.M.; Malossini, U.
Esperienze di controllo biologico di Drosophila suzukii in pieno campo con il parassitoide pupae Trichopria drosophilae
2019-01-01 Puppato, S.; Grassi, A.
Esperienze di controllo della ticchiolatura del melo (Venturia inaequalis) con Thiopron e Selecta Disperss, formulazioni innovative a base di zolfo e rame
2010-01-01 Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Gualandri, V.; Angeli, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile