Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento
2002-01-01 Gottardini, E.; Cristofolini, F.
Il polline invadente dell'ambrosia
2015-01-01 Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il processo di compostaggio
1997-01-01 Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2012-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"
1989-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F.
Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
Il progetto HYDRORG
2021-01-01 Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S.
Il progetto R.E. compost
1998-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse
2019-01-01 Bertolini, S.
Il punto sulla flavescenza dorata
1991-01-01 Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E.
Il punto sulle viti geneticamente modificate
2002-01-01 Grando, S.
Il radicchio in montagna
2002-01-01 Chistè, G.
Il reddito? Dipende dal fattore uomo
2011-01-01 De Ros, G.; Filippi, L.
Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore
1999-01-01 Paronetto, L.; Mattivi, F.
Il rischio di introduzione in Trentino di nuove specie aliene: la zanzara coreana.
2012-01-01 Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Capelli, G.
Il ritorno del Colpo di fuoco
2020-01-01 Delaiti, L.; Zaffoni, M.; Andreatti, N.; Gualandri, V.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento | Gottardini, E.; Cristofolini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Il polline invadente dell'ambrosia | Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Il processo di compostaggio | Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" | Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Il progetto HYDRORG | Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Il progetto R.E. compost | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse | Bertolini, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Il punto sulla flavescenza dorata | Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il punto sulle viti geneticamente modificate | Grando, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il radicchio in montagna | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il reddito? Dipende dal fattore uomo | De Ros, G.; Filippi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Il resveratrolo in enologia e applicazione dei raggi U.V.C. per aumentarne il tenore | Paronetto, L.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il rischio di introduzione in Trentino di nuove specie aliene: la zanzara coreana. | Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Capelli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il ritorno del Colpo di fuoco | Delaiti, L.; Zaffoni, M.; Andreatti, N.; Gualandri, V. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile