Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Il nematode dorato si combatte per affamamento
1984-01-01 Vindimian, M.E.; Chistè, G.
Il nostro appello
2019-01-01 Fontana, P.; Rizzotti, E.
Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica
2020-01-01 Guzzon, R.
Il patrimonio apistico trentino: passato, presente e prospettive future
2012-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Angeli, G.
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione
1998-01-01 Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Ribolli, F.; Varner, M.; Bertamini, M.; Malossini, U.; Roncador, I.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento
2002-01-01 Gottardini, E.; Cristofolini, F.
Il polline invadente dell'ambrosia
2015-01-01 Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il processo di compostaggio
1997-01-01 Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2012-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa"
1989-01-01 Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F.
Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
Il progetto HYDRORG
2021-01-01 Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S.
Il progetto R.E. compost
1998-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse
2019-01-01 Bertolini, S.
Il punto sulla flavescenza dorata
1991-01-01 Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E.
Il punto sulle viti geneticamente modificate
2002-01-01 Grando, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1984 | Il nematode dorato si combatte per affamamento | Vindimian, M.E.; Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il nostro appello | Fontana, P.; Rizzotti, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il patrimonio apistico trentino: passato, presente e prospettive future | Fontana, P.; Malagnini, V.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione | Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Ribolli, F.; Varner, M.; Bertamini, M.; Malossini, U.; Roncador, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento | Gottardini, E.; Cristofolini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Il polline invadente dell'ambrosia | Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Il processo di compostaggio | Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" | Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il progetto europeo CO-FREE: nuove strategie e prodotti per sostituire il rame in agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Il progetto HYDRORG | Bona, D.; Silvestri, S.; Bertoldi, D.; Tambone, F.; Mazzini, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Il progetto R.E. compost | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il progetto WEBio: una piattaforma per l’utilizzo delle biorisorse | Bertolini, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Il punto sulla flavescenza dorata | Dal Rì, M.; Mescalchin, E.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il punto sulle viti geneticamente modificate | Grando, S. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile