Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Il mal dell'inchiostro nel Mugello (Fi): danni ed approcci di difesa
2003-01-01 Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G.
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi
2012-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.
Il miglioramento genetico alla Fondazione Mach
2016-01-01 Zulini, L.; Stefanini, M.
Il mio ricordo di Antonio Galvagni
2017-01-01 Fontana, P.
Il miracolo di San Galgano
2021-01-01 Fontana, P.
Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua
2000-01-01 Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Monauni, C.; Leonardi, G.; Flaim, G.
Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua del bacino del Sarca
2000-01-01 Monauni, C.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Leonardi, G.
Il nematode dorato si combatte per affamamento
1984-01-01 Vindimian, M.E.; Chistè, G.
Il nostro appello
2019-01-01 Fontana, P.; Rizzotti, E.
Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica
2020-01-01 Guzzon, R.
Il patrimonio apistico trentino: passato, presente e prospettive future
2012-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Angeli, G.
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione
1998-01-01 Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Ribolli, F.; Varner, M.; Bertamini, M.; Malossini, U.; Roncador, I.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte)
2022-01-01 Fontana, P.
Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento
2002-01-01 Gottardini, E.; Cristofolini, F.
Il polline invadente dell'ambrosia
2015-01-01 Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E.
Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia
2003-01-01 Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione
2011-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U.
Il processo di compostaggio
1997-01-01 Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R.
Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte
2012-01-01 Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Il mal dell'inchiostro nel Mugello (Fi): danni ed approcci di difesa | Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi | Pecile, A.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Il miglioramento genetico alla Fondazione Mach | Zulini, L.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Il mio ricordo di Antonio Galvagni | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Il miracolo di San Galgano | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua | Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Monauni, C.; Leonardi, G.; Flaim, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua del bacino del Sarca | Monauni, C.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Leonardi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Il nematode dorato si combatte per affamamento | Vindimian, M.E.; Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Il nostro appello | Fontana, P.; Rizzotti, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Il nuovo ruolo dei batteri lattici: oltre la malolattica | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il patrimonio apistico trentino: passato, presente e prospettive future | Fontana, P.; Malagnini, V.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione | Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Ribolli, F.; Varner, M.; Bertamini, M.; Malossini, U.; Roncador, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Prima Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Il Poeta Virgilio conosceva bene le Api (Seconda Parte) | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Il polline come indicatore della qualità dell'aria: studio nel comune di Trento | Gottardini, E.; Cristofolini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Il polline invadente dell'ambrosia | Cristofolini, F.; Viola, M.C.; Cristofori, A.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Il potenziale polifenolico delle uve rosse e la sua applicazione in enologia | Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Il primo approccio metabolomico per lo studio della micro-ossigenazione | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Biondi Bartolini, A.; Di Blasi, S.; Perenzoni, D.; Rigo, A.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Il processo di compostaggio | Silvestri, S.; Nappi, P.; Barberis, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il profilo aromatico del formaggio Trentingrana: effetto delle modalità di conservazione del latte | Fabris, A.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile