Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
Gestione sostenibile della trota marmorata (S.t. marmoratus) nel bacino dell'Adige: caratterizzazione genetica, fenotipica ed ecologica finalizzata alla conservazione
2008-01-01 Baraldi, F.; Lunelli, F.; Gandolfi, A.; De Siervo, L.
Gestione sostenibile della trota marmorata (Salmo trutta marmoratus) nel bacino dell'Adige: caratterizzazione genetica, fenotipica ed ecologica finalizzate alla conservazione
2008-01-01 Baraldi, F.
Gestire il vigneto al meglio in funzione del meteo
2021-01-01 Bottura, M.; Groff, L.; Gelmetti, A.; Malacarne, M.; Zottele, F.; Moser, S.; Roman Villegas, T.
Gestire la ticchiolatura del melo con i fungicidi SDHI
2015-01-01 Angeli, G.; Giuliani, G.; Rizzi, C.; Profaizer, D.
Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve
2012-01-01 Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M.
Getting a free ride on poultry farms: how highly pathogenic avian influenza may persist in spite of its virulence
2012-01-01 De Leo, G.A.; Bolzoni, L.
Giallumi della vite in Trentino: con le analisi molecolari si distingue la flavescenza dorata dal legno nero
1999-01-01 Tomasi, F.; Vindimian, M.E.; Grando, M.S.
I giallumi della vite: la diagnosi al servizio del territorio
2010-01-01 Cainelli, C.; Gualandri, V.; Zasso, R.; Bragagna, P.; Prodorutti, D.
Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero
2009-01-01 Gelmetti, A.; Mescalchin, E.; Zasso, R.; Bottura, M.
Gibberellin metabolism in Vitis vinifera L. during bloom and fruit-set: functional characterization and evolution of grapevine gibberellin oxidases
2013-01-01 Giacomelli, L.; Rota Stabelli, O.; Masuero, D.; Moretto, M.; Caputi, L.; Vrhovsek, U.; Moser, C.
Giornata dimostrativa sull'uso delle macchine sfogliatrici in viticoltura
2007-01-01 Penner, F.; Lucin, R.; Margoni, M.
Giornata dimostrativa sulle macchine per la fienagione
2007-01-01 Fezzi, F.
Il giorno della Renetta
2005-01-01 Branz, A.; Tolotti, L.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.; Dorigoni, A.
A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows
2018-01-01 Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L.
Giudizio di gradimento su mele di varietà emergenti
2002-01-01 Comai, M.; Magnago, P.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Eccli, W.
Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati
2012-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A.
Gli ambienti del fiume e la zona della trota
2000-01-01 Pontalti, L.
Gli antiossidanti polifenolici naturali
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività
2004-01-01 Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F.
Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Gestione sostenibile della trota marmorata (S.t. marmoratus) nel bacino dell'Adige: caratterizzazione genetica, fenotipica ed ecologica finalizzata alla conservazione | Baraldi, F.; Lunelli, F.; Gandolfi, A.; De Siervo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Gestione sostenibile della trota marmorata (Salmo trutta marmoratus) nel bacino dell'Adige: caratterizzazione genetica, fenotipica ed ecologica finalizzate alla conservazione | Baraldi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Gestire il vigneto al meglio in funzione del meteo | Bottura, M.; Groff, L.; Gelmetti, A.; Malacarne, M.; Zottele, F.; Moser, S.; Roman Villegas, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Gestire la ticchiolatura del melo con i fungicidi SDHI | Angeli, G.; Giuliani, G.; Rizzi, C.; Profaizer, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Gestire la variabilità interna al vigneto per migliorare la qualità delle uve | Pedo', S.; Porro, D.; Zorer, R.; Di Blasi, S.; Pieri, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Getting a free ride on poultry farms: how highly pathogenic avian influenza may persist in spite of its virulence | De Leo, G.A.; Bolzoni, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Giallumi della vite in Trentino: con le analisi molecolari si distingue la flavescenza dorata dal legno nero | Tomasi, F.; Vindimian, M.E.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | I giallumi della vite: la diagnosi al servizio del territorio | Cainelli, C.; Gualandri, V.; Zasso, R.; Bragagna, P.; Prodorutti, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero | Gelmetti, A.; Mescalchin, E.; Zasso, R.; Bottura, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Gibberellin metabolism in Vitis vinifera L. during bloom and fruit-set: functional characterization and evolution of grapevine gibberellin oxidases | Giacomelli, L.; Rota Stabelli, O.; Masuero, D.; Moretto, M.; Caputi, L.; Vrhovsek, U.; Moser, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Giornata dimostrativa sull'uso delle macchine sfogliatrici in viticoltura | Penner, F.; Lucin, R.; Margoni, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Giornata dimostrativa sulle macchine per la fienagione | Fezzi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Il giorno della Renetta | Branz, A.; Tolotti, L.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.; Dorigoni, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows | Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Giudizio di gradimento su mele di varietà emergenti | Comai, M.; Magnago, P.; Fadanelli, L.; Dorigoni, A.; Eccli, W. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati | Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Gli ambienti del fiume e la zona della trota | Pontalti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Gli antiossidanti polifenolici naturali | Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività | Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna | Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile