Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 380 a 399 di 576
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1990 Nuove strategie di difesa per la viticoltura Dal Rí, M.; Ioriatti, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 Nuove tecnologie per la produzione di barbatelle Stefanini, M.; Iacono, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2024 Nuove varietà di melo, risposte al diradamento chimico Waldner, A.; Torresani, R. -
1-gen-2021 Nuove varietà di melo: indicazioni agronomiche e miglioramento delle tecniche di produzione Torresani, R.; Springhetti, M.; Bertagnolli, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Nuovi cloni di vite siglati ISMA®-AVIT Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2003 Nuovi cloni di vitigni portainnesti della vite Roncador, I.; Malossini, U.; Vindimian, M.E.; Ciccotti, A.M.; Moscon, R. Articolo in rivista
1-gen-2004 Nuovi diradanti del melo da affiancare a quelli già in uso Dorigoni, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Nuovi orientamenti della coltura del ciliegio in ambiente montano Albertini, A.; Franchini, S.; Ropelato, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries Porro, D.; Ramponi, M.; Tomasi, T.; Rolle, L.; Poni, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura Porro, D.; Iacono, F. Articolo in rivista
1-gen-2019 Nutrizione, fattore critico per le viti resistenti Pedò, S.; Bottura, M.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-1993 Obiettivo qualità nel vigneto Valpolicella. Gestione del suolo: l'inerbimento Sicher, L.; Dorigoni, A. Articolo in rivista
1-gen-2015 Observed and expected shift in climatic and bio-climatic indices in an alpine region Eccel, E.; Mercogliano, P.; Zollo, A.L.; Zorer, R. Poster
1-gen-2022 Oenological potential of the Hanseniaspora vineae strain Hv205 Gallo, A.; Roman Villegas, T.; Paolini, M.; Cappello, N.; Nardin, T.; Larcher, R. -
1-gen-2020 Olivicoltura trentina: ricerca e sperimentazione tra produzione di qualità e tutela del paesaggio Angeli, G.; Baldessari, M.; Chiesa, S.; Michelotti, F.; Mucci, M.; Pedo, S.; Miori, S.; Camin, F.; Grando, S.; Lombardo, L.; Mattivi, F.; Moreno Sanz, P.; Bontempo, L.; Da Ros, A.; Lorenzi, S.; Masuero, D.; Vrhovsek, U.; Ziller, L.; Battelini, F.; Nisi, M.; Guella, G. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1995 Optimal leaf sampling time in diagnosis of grapevine nutritional status Porro, D.; Stefanini, M.; Failla, O.; Stringari, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1997 Origine del Marzemino: le fonti storico-letterarie e gli apporti della moderna ampelografia Scienza, A.; De Micheli, L.; Villa, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Parametrizzazione di modelli di maturazione delle uve e sviluppo di applicazioni per la gestione della vendemmia Zorer, R.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Marinconz, F.; Porro, D.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2000 Parentage analysis and characterization of some Italian Vitis vinifera crosses Malossini, U.; Grando, M.S.; Roncador, I.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 380 a 399 di 576
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile