Lo studio sulla qualità dei terreni frutticoli della valle occidentale trentina, impiegando come indicatori gli invertebrati del suolo, ha evidenziato una generale buona qualità dei suoli, nonostante siano dedicati alla melicoltura intensiva, con alte densità di impianto e una meccanizzazione spinta
Cristoforetti, A.; Tagliapietra, A.; Bona, D.; Fontana, P.; Silvestri, S. (2018). Suoli frutticoli in Val di Non: buona la qualità biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (16): 70-75. handle: https://hdl.handle.net/10449/90117
Suoli frutticoli in Val di Non: buona la qualità biologica
Cristoforetti, A.Primo
;Bona, D.;Fontana, P.;Silvestri, S.Ultimo
2018-01-01
Abstract
Lo studio sulla qualità dei terreni frutticoli della valle occidentale trentina, impiegando come indicatori gli invertebrati del suolo, ha evidenziato una generale buona qualità dei suoli, nonostante siano dedicati alla melicoltura intensiva, con alte densità di impianto e una meccanizzazione spintaFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2018 IA Bona.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
561.28 kB
Formato
Adobe PDF
|
561.28 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



