Lo studio sulla qualità dei terreni frutticoli della valle occidentale trentina, impiegando come indicatori gli invertebrati del suolo, ha evidenziato una generale buona qualità dei suoli, nonostante siano dedicati alla melicoltura intensiva, con alte densità di impianto e una meccanizzazione spinta

Cristoforetti, A.; Tagliapietra, A.; Bona, D.; Fontana, P.; Silvestri, S. (2018). Suoli frutticoli in Val di Non: buona la qualità biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (16): 70-75. handle: https://hdl.handle.net/10449/90117

Suoli frutticoli in Val di Non: buona la qualità biologica

Cristoforetti, A.
Primo
;
Bona, D.;Fontana, P.;Silvestri, S.
Ultimo
2018-01-01

Abstract

Lo studio sulla qualità dei terreni frutticoli della valle occidentale trentina, impiegando come indicatori gli invertebrati del suolo, ha evidenziato una generale buona qualità dei suoli, nonostante siano dedicati alla melicoltura intensiva, con alte densità di impianto e una meccanizzazione spinta
Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Settore AGRI-02/A - Agronomia e coltivazioni erbacee
2018
Cristoforetti, A.; Tagliapietra, A.; Bona, D.; Fontana, P.; Silvestri, S. (2018). Suoli frutticoli in Val di Non: buona la qualità biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (16): 70-75. handle: https://hdl.handle.net/10449/90117
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 IA Bona.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 561.28 kB
Formato Adobe PDF
561.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/90117
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact