Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Voce, S.; Tat, S.; Celotti, E.; Comuzzo, P. (2024). Chitosan from mushroom by-products: sustainable extraction process and winemaking application. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87896

Chitosan from mushroom by-products: sustainable extraction process and winemaking application

Roman Villegas, T.;
2024-01-01

2024
Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Voce, S.; Tat, S.; Celotti, E.; Comuzzo, P. (2024). Chitosan from mushroom by-products: sustainable extraction process and winemaking application. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87896
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 WCVW Natolino.png

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.87 MB
Formato image/png
1.87 MB image/png Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87896
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact