Viola, E.; Manuguerra, S.; Naselli, V.; Pirrone, A.; Guzzon, R.; Craparo, V.; Vella, A.; Savastano, R.; Amato, F.; Seminerio, V.; Alongi, D.; Carusi, M.; Notarbartolo, G.; Guarrasi, V.; Settanni, L.; Moschetti, G.; Alfonzo, A.; Maria Messina, C.; Francesca, N. (2024). Yeast based bio-activators enhance wine alcoholic fermentation performance in low pH environment. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87635
Yeast based bio-activators enhance wine alcoholic fermentation performance in low pH environment
Raffaele Guzzon;
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 OIV Guzzon.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.22 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.