Viola, E.; Manuguerra, S.; Naselli, V.; Pirrone, A.; Guzzon, R.; Craparo, V.; Vella, A.; Savastano, R.; Amato, F.; Seminerio, V.; Alongi, D.; Carusi, M.; Notarbartolo, G.; Guarrasi, V.; Settanni, L.; Moschetti, G.; Alfonzo, A.; Maria Messina, C.; Francesca, N. (2024). Yeast based bio-activators enhance wine alcoholic fermentation performance in low pH environment. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87635

Yeast based bio-activators enhance wine alcoholic fermentation performance in low pH environment

Raffaele Guzzon;
2024-01-01

2024
Viola, E.; Manuguerra, S.; Naselli, V.; Pirrone, A.; Guzzon, R.; Craparo, V.; Vella, A.; Savastano, R.; Amato, F.; Seminerio, V.; Alongi, D.; Carusi, M.; Notarbartolo, G.; Guarrasi, V.; Settanni, L.; Moschetti, G.; Alfonzo, A.; Maria Messina, C.; Francesca, N. (2024). Yeast based bio-activators enhance wine alcoholic fermentation performance in low pH environment. In: 45th Word Congress of Vine and Wine, Dijon, France, 14-18 October 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/87635
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 OIV Guzzon.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.22 MB
Formato Adobe PDF
2.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87635
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact