Sperimentazione, nuove tecnologie produttive, varietà adatte all’arco alpino sono alla base del successo e della qualità delle fragole di montagna

Soppelsa, S.; Gasser, M.; Zago, M.; Martinatti, P.; Pantezzi, T.; Carli, C.; Giordano, R. (2024). La fragolicoltura in ambiente montano conquista nuovi spazi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 87 (3): 35-41. handle: https://hdl.handle.net/10449/86855

La fragolicoltura in ambiente montano conquista nuovi spazi

Martinatti, P.;Pantezzi, T.;
2024-01-01

Abstract

Sperimentazione, nuove tecnologie produttive, varietà adatte all’arco alpino sono alla base del successo e della qualità delle fragole di montagna
Settore AGRI-02/A - Agronomia e coltivazioni erbacee
2024
Soppelsa, S.; Gasser, M.; Zago, M.; Martinatti, P.; Pantezzi, T.; Carli, C.; Giordano, R. (2024). La fragolicoltura in ambiente montano conquista nuovi spazi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 87 (3): 35-41. handle: https://hdl.handle.net/10449/86855
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 RFO Martinatti.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.06 MB
Formato Adobe PDF
2.06 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86855
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact