Sperimentazione, nuove tecnologie produttive, varietà adatte all’arco alpino sono alla base del successo e della qualità delle fragole di montagna
Soppelsa, S.; Gasser, M.; Zago, M.; Martinatti, P.; Pantezzi, T.; Carli, C.; Giordano, R. (2024). La fragolicoltura in ambiente montano conquista nuovi spazi. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 87 (3): 35-41. handle: https://hdl.handle.net/10449/86855
La fragolicoltura in ambiente montano conquista nuovi spazi
Martinatti, P.;Pantezzi, T.;
2024-01-01
Abstract
Sperimentazione, nuove tecnologie produttive, varietà adatte all’arco alpino sono alla base del successo e della qualità delle fragole di montagnaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 RFO Martinatti.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.06 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.06 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.