Celotti, E.; Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A. (2023). Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS). In: Vitenda Duemila24: L'agenda del vitivinicultore (editor(s) Morando, A.; Morando, D.; Amico, L.): Vit.En.: 278-280. ISBN: 9788886055413 handle: https://hdl.handle.net/10449/83898

Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS)

Roman Villegas, T.;Gallo, A.
Ultimo
2023-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2023
9788886055413
Celotti, E.; Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A. (2023). Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS). In: Vitenda Duemila24: L'agenda del vitivinicultore (editor(s) Morando, A.; Morando, D.; Amico, L.): Vit.En.: 278-280. ISBN: 9788886055413 handle: https://hdl.handle.net/10449/83898
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