Celotti, E.; Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A. (2023). Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS). In: Vitenda Duemila24: L'agenda del vitivinicultore (editor(s) Morando, A.; Morando, D.; Amico, L.): Vit.En.: 278-280. ISBN: 9788886055413 handle: https://hdl.handle.net/10449/83898
Sostenibilità nel trattamento dei vini: possibilità offerte dagli estratti proteici di lievito (EPL) e dagli ultrasuoni di potenza (HPUS)
Roman Villegas, T.;Gallo, A.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 Vitenda Roman.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.47 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.47 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.