La tecnica della frigoconservazione è efficace e, laddove applicabile, è ampiamente utilizzata per scongiurare il rischio di diffusione di organismi nocivi. L’adozione di temperature post-raccolta a freddo per determinati periodi di esposizione su alcune varietà di mele assicura la mortalità o l’inattivazione degli stadi immaturi (uova e larve) di carpocapsa e drosofila

Angeli, G.; Sofia, M.; Chiesa, S.G. (2021). Prevenzione fitosanitaria con la refrigerazione delle mele. L'INFORMATORE AGRARIO (1): 50-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/72604

Prevenzione fitosanitaria con la refrigerazione delle mele

Angeli, G.;Sofia, M.;Chiesa, S. G.
2021-01-01

Abstract

La tecnica della frigoconservazione è efficace e, laddove applicabile, è ampiamente utilizzata per scongiurare il rischio di diffusione di organismi nocivi. L’adozione di temperature post-raccolta a freddo per determinati periodi di esposizione su alcune varietà di mele assicura la mortalità o l’inattivazione degli stadi immaturi (uova e larve) di carpocapsa e drosofila
Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA
2021
Angeli, G.; Sofia, M.; Chiesa, S.G. (2021). Prevenzione fitosanitaria con la refrigerazione delle mele. L'INFORMATORE AGRARIO (1): 50-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/72604
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 IA Angeli et al.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 408.6 kB
Formato Adobe PDF
408.6 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/72604
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact