La tecnica della frigoconservazione è efficace e, laddove applicabile, è ampiamente utilizzata per scongiurare il rischio di diffusione di organismi nocivi. L’adozione di temperature post-raccolta a freddo per determinati periodi di esposizione su alcune varietà di mele assicura la mortalità o l’inattivazione degli stadi immaturi (uova e larve) di carpocapsa e drosofila
Angeli, G.; Sofia, M.; Chiesa, S.G. (2021). Prevenzione fitosanitaria con la refrigerazione delle mele. L'INFORMATORE AGRARIO (1): 50-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/72604
Prevenzione fitosanitaria con la refrigerazione delle mele
Angeli, G.;Sofia, M.;Chiesa, S. G.
2021-01-01
Abstract
La tecnica della frigoconservazione è efficace e, laddove applicabile, è ampiamente utilizzata per scongiurare il rischio di diffusione di organismi nocivi. L’adozione di temperature post-raccolta a freddo per determinati periodi di esposizione su alcune varietà di mele assicura la mortalità o l’inattivazione degli stadi immaturi (uova e larve) di carpocapsa e drosofilaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 IA Angeli et al.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
408.6 kB
Formato
Adobe PDF
|
408.6 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.