Dal melo alla fragola, dall’actinidia al pesco, sono già tanti e molto importanti i risultati ottenuti in tutte le principali colture fruttifere applicando le Tecniche di Evoluzione Assistita, che permettono interventi mirati e tempi molto più ridotti per ottenere nuove varietà
Malnoy, M.; Micali, S.; Minervini, A.P.; Pavan, S.; Ricciardi, L.; Vendramin, E.; Verde, I. (2021). Grazie alle TEA la frutticoltura può essere 2.0. L'INFORMATORE AGRARIO (27 suppl.): 26-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/70308
Grazie alle TEA la frutticoltura può essere 2.0
Malnoy, M.Primo
;
2021-01-01
Abstract
Dal melo alla fragola, dall’actinidia al pesco, sono già tanti e molto importanti i risultati ottenuti in tutte le principali colture fruttifere applicando le Tecniche di Evoluzione Assistita, che permettono interventi mirati e tempi molto più ridotti per ottenere nuove varietàFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TEA.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
4.78 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.78 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.