Dal melo alla fragola, dall’actinidia al pesco, sono già tanti e molto importanti i risultati ottenuti in tutte le principali colture fruttifere applicando le Tecniche di Evoluzione Assistita, che permettono interventi mirati e tempi molto più ridotti per ottenere nuove varietà

Malnoy, M.; Micali, S.; Minervini, A.P.; Pavan, S.; Ricciardi, L.; Vendramin, E.; Verde, I. (2021). Grazie alle TEA la frutticoltura può essere 2.0. L'INFORMATORE AGRARIO (27 suppl.): 26-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/70308

Grazie alle TEA la frutticoltura può essere 2.0

Malnoy, M.
Primo
;
2021-01-01

Abstract

Dal melo alla fragola, dall’actinidia al pesco, sono già tanti e molto importanti i risultati ottenuti in tutte le principali colture fruttifere applicando le Tecniche di Evoluzione Assistita, che permettono interventi mirati e tempi molto più ridotti per ottenere nuove varietà
Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA
2021
Malnoy, M.; Micali, S.; Minervini, A.P.; Pavan, S.; Ricciardi, L.; Vendramin, E.; Verde, I. (2021). Grazie alle TEA la frutticoltura può essere 2.0. L'INFORMATORE AGRARIO (27 suppl.): 26-27. handle: http://hdl.handle.net/10449/70308
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TEA.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.78 MB
Formato Adobe PDF
4.78 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/70308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact