La patina bianca delle mele è un inestetismo dei frutti causata da funghi del genere Tilletiopsis spp. in grado di deprezzare qualitativamente il prodotto generando ingenti perdite soprattutto in annate caratterizzate da primavere con frequenti precipitazioni e prolungate bagnature fogliari. La corretta gestione agronomica rappresenta la principale forma di prevenzione
Angeli, D.; Gualandri, V.; Longa, C.M.; Zaffoni, M. (2021). Patina bianca, nuova emergenza in melicoltura. L'INFORMATORE AGRARIO (8): 51-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/67374
Patina bianca, nuova emergenza in melicoltura
Angeli, D.Primo
;Gualandri, V.;Longa, C. M.;Zaffoni, M.Ultimo
2021-01-01
Abstract
La patina bianca delle mele è un inestetismo dei frutti causata da funghi del genere Tilletiopsis spp. in grado di deprezzare qualitativamente il prodotto generando ingenti perdite soprattutto in annate caratterizzate da primavere con frequenti precipitazioni e prolungate bagnature fogliari. La corretta gestione agronomica rappresenta la principale forma di prevenzioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 IA Angeli.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.04 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.