Biasioli, F. (2020). Coffee olfactory stimuli investigated by time-resolved sensory and instrumental methods. CHEMICAL SENSES, 45 (2): 125-126. doi: 10.1093/chemse/bjaa007 handle: http://hdl.handle.net/10449/67027

Coffee olfactory stimuli investigated by time-resolved sensory and instrumental methods

Biasioli, F.
2020-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2020
Biasioli, F. (2020). Coffee olfactory stimuli investigated by time-resolved sensory and instrumental methods. CHEMICAL SENSES, 45 (2): 125-126. doi: 10.1093/chemse/bjaa007 handle: http://hdl.handle.net/10449/67027
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Chem. sen. 125-126.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 84.54 kB
Formato Adobe PDF
84.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact