Secondo il regolamento UE 2018/848 l’agricoltura biologica prende in considerazione il vigneto a 360 gradi contemplando le interazioni di suolo, pianta, clima e patogeni. Le pratiche agronomiche hanno l’obiettivo di garantire un equilibrio vegetativo per rendere il vigneto resistente ai patogeni e in grado di esprimere e valorizzare al massimo la produzione
Lucin, R.; Gobber, M. (2020). Pratiche agronomiche per la gestione delle patologie in viticoltura biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (34): 46-49. handle: http://hdl.handle.net/10449/66632
Pratiche agronomiche per la gestione delle patologie in viticoltura biologica
Lucin, R.Primo
;Gobber, M.Ultimo
2020-01-01
Abstract
Secondo il regolamento UE 2018/848 l’agricoltura biologica prende in considerazione il vigneto a 360 gradi contemplando le interazioni di suolo, pianta, clima e patogeni. Le pratiche agronomiche hanno l’obiettivo di garantire un equilibrio vegetativo per rendere il vigneto resistente ai patogeni e in grado di esprimere e valorizzare al massimo la produzioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 IA Lucin.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.06 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.06 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.