Secondo il regolamento UE 2018/848 l’agricoltura biologica prende in considerazione il vigneto a 360 gradi contemplando le interazioni di suolo, pianta, clima e patogeni. Le pratiche agronomiche hanno l’obiettivo di garantire un equilibrio vegetativo per rendere il vigneto resistente ai patogeni e in grado di esprimere e valorizzare al massimo la produzione

Lucin, R.; Gobber, M. (2020). Pratiche agronomiche per la gestione delle patologie in viticoltura biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (34): 46-49. handle: http://hdl.handle.net/10449/66632

Pratiche agronomiche per la gestione delle patologie in viticoltura biologica

Lucin, R.
Primo
;
Gobber, M.
Ultimo
2020-01-01

Abstract

Secondo il regolamento UE 2018/848 l’agricoltura biologica prende in considerazione il vigneto a 360 gradi contemplando le interazioni di suolo, pianta, clima e patogeni. Le pratiche agronomiche hanno l’obiettivo di garantire un equilibrio vegetativo per rendere il vigneto resistente ai patogeni e in grado di esprimere e valorizzare al massimo la produzione
Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2020
Lucin, R.; Gobber, M. (2020). Pratiche agronomiche per la gestione delle patologie in viticoltura biologica. L'INFORMATORE AGRARIO (34): 46-49. handle: http://hdl.handle.net/10449/66632
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 IA Lucin.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.06 MB
Formato Adobe PDF
1.06 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/66632
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact