Tuohy, K.M. (2016). Toward microbial fermentation metabolites as markers for health benefits of prebiotics (and probiotics). In: International Scientific Conference on Probiotics and Prebiotics IPC 2016; ILSI Europe's session on "Gut Barrier Function and Microbial Metabolism", Budapest, Hungary, 21-23 June 2016: Pamida international: 79. ISBN: 9788089589142. handle: http://hdl.handle.net/10449/43395
Toward microbial fermentation metabolites as markers for health benefits of prebiotics (and probiotics)
Tuohy, Kieran Michael
2016-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tuohy-ILSI-IPC-2016-presentation.pdf
accesso aperto
Descrizione: Presentation
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Tuohy2.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.28 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.28 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Tuohy.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.51 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.51 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.