RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 171 - 180 di 183 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 Typicality and geographical origin markers of protected origin cheese from the Netherlands revealed by PTR-MS Galle, S.A.; Koot, A.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Biasioli, F.; Alewijn, M.; Van Ruth, S.M. Articolo in rivista
1-gen-2010 Un approccio combinato per la valutazione della qualità sensoriale della mela Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Costa, F.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Dematte', M.L.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2016 Unravel the complexity of apple aroma by dynamic VOCs fingerprinting Farneti, B.; Khomenko, I.; Di Guardo, M.; Cappellin, L.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Untargeted metabolomics investigation of volatile compounds involved in the development of apple superficial scald by PTR-ToF–MS Farneti, B.; Busatto, N.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Gutierrez, S.; Spinelli, F.; Velasco, R.; Biasioli, F.; Costa, G.; Costa, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Validation of a functional molecular marker suitable for marker-assisted breeding for fruit texture in apple (Malus × domestica Borkh.) Longhi, S.; Cappellin, L.; Guerra, W.; Costa, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 VOC profiling of apple germplasm by PTR-ToF-MS Khomenko, I.; Farneti, B.; Cappellin, L.; Costa, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis Aprea, E.; Romano, A.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Fanti, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile compound production during the bread-making process: effect of flour, yeast and their interaction Makhoul, S.; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, G.; Capozzi, V.; Aprea, E.; Benozzi, E.; Mӓrk, T.D.; Gasperi, F.; El Nakat, H.; Guzzo, J.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Volatile organic compounds in disease-resistant grapevine hybrids Gratl, V.; Zini, E.; Letschka, T.; Stefanini, M.; Eisenstecken, D.; Chitarrini, G.; Robatscher, P.; Cappellin, L.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Sturm, S.; Velasco, R.; Vezzulli, S.; Stuppner, H. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Volatile organic compounds to identify root and butt rot pathogen Armillaria spp. La Porta, N.; Longa, C.M.; Corinzia, A.; Cappellin, L.; Sanchez del Pulgar Rico, J.; Biasioli, F. Abstract in rivista
Risultati 171 - 180 di 183 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 100
  • 1.05 Abstract in rivista 5
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 4
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 22
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 50
  • 4.03 Poster 2
Autore
  • BIASIOLI, FRANCO 163
  • GASPERI, FLAVIA 106
  • APREA, EUGENIO 72
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 57
  • ROMANO, ANDREA 43
  • COSTA, FABRIZIO 33
  • KHOMENKO, IULIIA 30
  • Schuhfried, Erna 22
  • FARNETI, BRIAN 21
  • YENER, SINE 15
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 8
  • 2010 - 2019 173
  • 2009 - 2009 2
Editore
  • Elsevier Science Limited 18
  • Wiley-Blackwell 10
  • University press 8
  • Fondazione Edmund Mach 6
  • Società Chimica Italiana 3
  • Springer Boston 3
  • Springer Science+Business Media B.V. 3
  • Springer Verlag New York Inc 3
  • Chiriotti 2
  • ITC Prague Press 2
Rivista
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 9
  • ATMOSPHERIC CHEMISTRY AND PHYSICS 4
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 4
  • METABOLOMICS 4
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 4
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 3
  • PLANT PATHOLOGY 3
  • ACTA HORTICULTURAE 2
  • FOOD CHEMISTRY 2
Serie
  • ACTA ITALUS HORTUS 3
  • BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 56
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 23
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 14
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 11
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 9
  • Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 5
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 4
  • Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 2
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 2
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 1
Keyword
  • PTR-ToF-MS 31
  • PTR-MS 27
  • VOCs 19
  • Proton transfer reaction-mass spe... 12
  • Apple 10
  • Volatile organic compounds 10
  • Volatile compounds 7
  • Aroma 6
  • Breath analysis 5
  • Malus x domestica Borkh 5
Lingua
  • eng 162
  • ita 9
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • open 64
  • restricted 62
  • reserved 31
  • no fulltext 26
Impact Factor
  • si 95
  • no 10