RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Variation of microbiota, chemical composition and B-vitamins in milk from alpine pasture and indoor dairy cows
2023-01-01 Franciosi, E.; Secchi, G.; Amalfitano, N.; Bittante, G.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2012-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2011-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U.
Volatile aroma compound production is affected by growth rate in S. cerevisiae
2022-12-13 Visinoni, F.; Zhang, P.; Hollywood, K.A.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Winterburn, J.; Delneri, D.
White wine phenolic are absorbed and extensively metabolized in humans
2009-01-01 Nardini, M.; Forte, M.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Viola, R.; Scaccini, C.
Wine micro-oxygenation: a metabolic view
2010-01-01 Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Arapitsas, P.; Mattivi, F.
Wine pigments: from your cup to your cells
2010-01-01 Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Wine pigments: from your cup to your cells
2011-01-01 Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
“Scald-Cold”: comprehensive dissection of the superficial scald in apple
2022-01-01 Costa, F.; Zanella, A.; Huck, C.; Busatto, N.; Populin, F.; Stürz, S.; Folie, I.; Biasioli, F.; Farneti, B.; Vrhovsek, U.; Ueno, N.; Vittani, L.; Grabska, J.; Bec, K.
“Tutti frutti” – fruit and other whole plant foods appear to modulate the human gut microbiome, evidence from in vitro and in vivo studies
2014-01-01 Tuohy, K.M.; Ulaszewska, M.M.; Conterno, L.; Franceschi, P.; Vrhovsek, U.; Fava, F.; Shen, Q.; Gill, C.; Lovegrove, J.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2023 | Variation of microbiota, chemical composition and B-vitamins in milk from alpine pasture and indoor dairy cows | Franciosi, E.; Secchi, G.; Amalfitano, N.; Bittante, G.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | - | |
1-gen-2012 | Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare | Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare | Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
13-dic-2022 | Volatile aroma compound production is affected by growth rate in S. cerevisiae | Visinoni, F.; Zhang, P.; Hollywood, K.A.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.; Winterburn, J.; Delneri, D. | - | |
1-gen-2009 | White wine phenolic are absorbed and extensively metabolized in humans | Nardini, M.; Forte, M.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Viola, R.; Scaccini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Wine micro-oxygenation: a metabolic view | Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Arapitsas, P.; Mattivi, F. | Poster | |
1-gen-2010 | Wine pigments: from your cup to your cells | Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Wine pigments: from your cup to your cells | Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | “Scald-Cold”: comprehensive dissection of the superficial scald in apple | Costa, F.; Zanella, A.; Huck, C.; Busatto, N.; Populin, F.; Stürz, S.; Folie, I.; Biasioli, F.; Farneti, B.; Vrhovsek, U.; Ueno, N.; Vittani, L.; Grabska, J.; Bec, K. | - | |
1-gen-2014 | “Tutti frutti” – fruit and other whole plant foods appear to modulate the human gut microbiome, evidence from in vitro and in vivo studies | Tuohy, K.M.; Ulaszewska, M.M.; Conterno, L.; Franceschi, P.; Vrhovsek, U.; Fava, F.; Shen, Q.; Gill, C.; Lovegrove, J. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 225
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 3
- 3.01 Monografia o trattato scient... 2
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 78
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 108
- 4.03 Poster 14
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 68
- 2010 - 2019 271
- 2000 - 2009 86
- 1998 - 1999 4
Editore
- Elsevier Science Limited 11
- Fondazione Edmund Mach 8
- ISHS 7
- American Chemical Society 4
- Wiley-Blackwell 4
- INRA 3
- Public Library of Science 3
- University of Manitoba 3
- Assoenologi 2
- Biotehniska fakulteta, Oddelek za... 2
Rivista
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 29
- ACTA HORTICULTURAE 11
- FOOD CHEMISTRY 10
- FRONTIERS IN PLANT SCIENCE 7
- L'ENOLOGO 7
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 6
- METABOLITES 6
- VITIS 5
- AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND W... 4
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 4
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 4
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 119
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 79
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 24
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 19
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 13
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 13
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 12
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 11
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 6
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 5
Keyword
- Metabolomics 36
- Polyphenols 28
- Vitis vinifera 19
- Grapevine 16
- Mass spectrometry 14
- Plasmopara viticola 13
- Ellagitannins 11
- Flavonoids 11
- Anthocyanins 10
- Wine 10
Lingua
- eng 343
- ita 28
- slv 2
Accesso al fulltext
- open 181
- restricted 111
- no fulltext 101
- reserved 37
Impact Factor
- si 191
- no 35