Fontanari, M.; Grisenti, M.; Franchini, S.; Giongo, L. (2011). Caratterizzazione fisico-chimica e sensoriale di varietà di ciliegio (Prunus avium) in Trentino. In: Convegno nazionale del ciliegio: innovazioni di prodotto e di processo per una cerasicoltura di qualità: Rocca di Vignola 8-10 giugno 2011: 70-71. url: http://www.ciliegio.unibo.it/index.php/home handle: http://hdl.handle.net/10449/20426

Caratterizzazione fisico-chimica e sensoriale di varietà di ciliegio (Prunus avium) in Trentino

Fontanari, Marco;Grisenti, Marcella;Franchini, Sergio;Giongo, Lara
2011-01-01

Ciliegio
Panel test
Varietà
2011
Fontanari, M.; Grisenti, M.; Franchini, S.; Giongo, L. (2011). Caratterizzazione fisico-chimica e sensoriale di varietà di ciliegio (Prunus avium) in Trentino. In: Convegno nazionale del ciliegio: innovazioni di prodotto e di processo per una cerasicoltura di qualità: Rocca di Vignola 8-10 giugno 2011: 70-71. url: http://www.ciliegio.unibo.it/index.php/home handle: http://hdl.handle.net/10449/20426
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2011 Convegno ciliegio Vignola.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 6.17 MB
Formato Adobe PDF
6.17 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact