Fontanari, M.; Grisenti, M.; Franchini, S.; Giongo, L. (2011). Caratterizzazione fisico-chimica e sensoriale di varietà di ciliegio (Prunus avium) in Trentino. In: Convegno nazionale del ciliegio: innovazioni di prodotto e di processo per una cerasicoltura di qualità: Rocca di Vignola 8-10 giugno 2011: 70-71. url: http://www.ciliegio.unibo.it/index.php/home handle: http://hdl.handle.net/10449/20426
Caratterizzazione fisico-chimica e sensoriale di varietà di ciliegio (Prunus avium) in Trentino
Fontanari, Marco;Grisenti, Marcella;Franchini, Sergio;Giongo, Lara
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2011 Convegno ciliegio Vignola.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
6.17 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.17 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.