Nicolini, G. (1993). Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992. In: Guarnaschelli, R.; Viglia, A.; Desperati, F. (a cura di) Atti del convegno Biotecnologie in vinificazione: 4 settembre 1993 Casteggio (PV): 53-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/20363

Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992

Nicolini, Giorgio
1993-01-01

1993
Nicolini, G. (1993). Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992. In: Guarnaschelli, R.; Viglia, A.; Desperati, F. (a cura di) Atti del convegno Biotecnologie in vinificazione: 4 settembre 1993 Casteggio (PV): 53-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/20363
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_Biotecnol_in vinif_Casteggio_1993.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 9.1 MB
Formato Adobe PDF
9.1 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact