Nicolini, G. (1993). Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992. In: Guarnaschelli, R.; Viglia, A.; Desperati, F. (a cura di) Atti del convegno Biotecnologie in vinificazione: 4 settembre 1993 Casteggio (PV): 53-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/20363
Aspetti analitici e sensoriali legati all'uso di enzimi in mosti e vini: esperienze 1990-1992
Nicolini, Giorgio
1993-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_Biotecnol_in vinif_Casteggio_1993.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
9.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.