Margoni, M.; Mattedi, F. (2004). Diradamento chimico su Pinot grigio per ridurre la compattezza sul grappolo. L'INFORMATORE AGRARIO, 60 (26): 71-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/18597

Diradamento chimico su Pinot grigio per ridurre la compattezza sul grappolo

Mattedi, Flavio
2004-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2004
Margoni, M.; Mattedi, F. (2004). Diradamento chimico su Pinot grigio per ridurre la compattezza sul grappolo. L'INFORMATORE AGRARIO, 60 (26): 71-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/18597
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18597
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact