Ferrari, P. (1998). H.A.C.C.P.: qualità garantita per le aziende agroalimentari. TERRA TRENTINA, 44 (5): 13-15. handle: http://hdl.handle.net/10449/18508

H.A.C.C.P.: qualità garantita per le aziende agroalimentari

Ferrari, P.
1998-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
1998
Ferrari, P. (1998). H.A.C.C.P.: qualità garantita per le aziende agroalimentari. TERRA TRENTINA, 44 (5): 13-15. handle: http://hdl.handle.net/10449/18508
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact