Grando, M.S.; Ubeda, J.; Briones, A.I. (1994). RAPD analysis of wine Saccharomyces cerevisiae strains differentiated by pulsed field gel electrophoresis. BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES, 8 (8): 557-560. doi: 10.1007/BF00152145 handle: http://hdl.handle.net/10449/18480

RAPD analysis of wine Saccharomyces cerevisiae strains differentiated by pulsed field gel electrophoresis

Grando, M. S.;
1994-01-01

Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE
1994
Grando, M.S.; Ubeda, J.; Briones, A.I. (1994). RAPD analysis of wine Saccharomyces cerevisiae strains differentiated by pulsed field gel electrophoresis. BIOTECHNOLOGY TECHNIQUES, 8 (8): 557-560. doi: 10.1007/BF00152145 handle: http://hdl.handle.net/10449/18480
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1994 GRA 1.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.45 MB
Formato Adobe PDF
2.45 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18480
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact