Briones, A.I.; Ubeda, J.; Grando, M.S. (1996). Differentiation of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from fermenting musts according to their karyotype patterns. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 28 (3): 369-377. doi: 10.1016/0168-1605(95)00008-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/18478

Differentiation of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from fermenting musts according to their karyotype patterns

Grando, Maria Stella
1996-01-01

Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE
1996
Briones, A.I.; Ubeda, J.; Grando, M.S. (1996). Differentiation of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from fermenting musts according to their karyotype patterns. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, 28 (3): 369-377. doi: 10.1016/0168-1605(95)00008-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/18478
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact