Adami, A.; Grando, M.S.; Acciarri, N.; Popoli, A.; Cavazzoni, V. (1996). Physiological and karyotyping characterization of some baker's yeast strains from both commercial pressed yeasts and frozen bread samples. ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA, 46 (part 2): 359-368. handle: http://hdl.handle.net/10449/18477

Physiological and karyotyping characterization of some baker's yeast strains from both commercial pressed yeasts and frozen bread samples

Grando, M. S.;
1996-01-01

Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE
1996
Adami, A.; Grando, M.S.; Acciarri, N.; Popoli, A.; Cavazzoni, V. (1996). Physiological and karyotyping characterization of some baker's yeast strains from both commercial pressed yeasts and frozen bread samples. ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA, 46 (part 2): 359-368. handle: http://hdl.handle.net/10449/18477
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1996 ADAMI 1.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 5.26 MB
Formato Adobe PDF
5.26 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18477
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact