Savazzini, F.; Martinelli, L. (2006). DNA analysis in wines: development of methods for anhanced extraction and real-time polymerase chain reaction quantification. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 563 (1-2): 274-282. doi: 10.1016/j.aca.2005.10.078 handle: http://hdl.handle.net/10449/17953

DNA analysis in wines: development of methods for anhanced extraction and real-time polymerase chain reaction quantification

Savazzini, Federica;Martinelli, Lucia
2006-01-01

2006
Savazzini, F.; Martinelli, L. (2006). DNA analysis in wines: development of methods for anhanced extraction and real-time polymerase chain reaction quantification. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 563 (1-2): 274-282. doi: 10.1016/j.aca.2005.10.078 handle: http://hdl.handle.net/10449/17953
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17953
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 52
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact