Mattivi, F. (2005). Importanza della fragola e dei piccoli frutti come eccellenti fonti di antiossidanti nella dieta. In: Fragola e piccoli frutti: analisi e prospettive del mercato fresco. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 1 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/17771

Importanza della fragola e dei piccoli frutti come eccellenti fonti di antiossidanti nella dieta

Mattivi, Fulvio
2005-01-01

2005
Mattivi, F. (2005). Importanza della fragola e dei piccoli frutti come eccellenti fonti di antiossidanti nella dieta. In: Fragola e piccoli frutti: analisi e prospettive del mercato fresco. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 1 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/17771
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17771
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact