Rapp, A.; Versini, G. (1997). Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines. In: The composition of musts: influence on stuck fermentations, Geisenheim, Mai 1995. Toulouse: Lallemand: 71-82. handle: http://hdl.handle.net/10449/16939

Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines

Versini, Giuseppe
1997-01-01

1997
Rapp, A.; Versini, G. (1997). Influence of nitrogen compounds in grapes on aroma compounds of wines. In: The composition of musts: influence on stuck fermentations, Geisenheim, Mai 1995. Toulouse: Lallemand: 71-82. handle: http://hdl.handle.net/10449/16939
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16939
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact