Esposto, S.; Aprea, E.; van Ruth, S.; Servili, M.; Montedoro, G.F. (2004). Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS. In: Universities flavour consortium: 11th postgraduate symposium, Belfast, 21-23 July 2004: 28. handle: http://hdl.handle.net/10449/16782

Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS

Aprea, Eugenio;
2004-01-01

2004
Esposto, S.; Aprea, E.; van Ruth, S.; Servili, M.; Montedoro, G.F. (2004). Characterisation of italian virgin olive oils by PTR-MS. In: Universities flavour consortium: 11th postgraduate symposium, Belfast, 21-23 July 2004: 28. handle: http://hdl.handle.net/10449/16782
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact