Porro, D. (2004). Aspetti nutrizionali e metodi diagnostici. In: La frutticoltura delle Valli del Noce: 7a giornata tecnica, Cles, 12 febbraio 2004. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige. Centro per l'assistenza tecnica: 59-79. handle: http://hdl.handle.net/10449/16630

Aspetti nutrizionali e metodi diagnostici

Porro, D.
2004-01-01

2004
Porro, D. (2004). Aspetti nutrizionali e metodi diagnostici. In: La frutticoltura delle Valli del Noce: 7a giornata tecnica, Cles, 12 febbraio 2004. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige. Centro per l'assistenza tecnica: 59-79. handle: http://hdl.handle.net/10449/16630
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16630
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact