Spilimbergo, S.; Bertucco, A.; Bertoloni, G.; Gasperi, F. (2006). Non thermal pasteurization of foodstuff by dense gases: experimental data, sensorial analysis and inactivation mechanism. In: 06 AIChE annual meeting: 447w. handle: http://hdl.handle.net/10449/15991

Non thermal pasteurization of foodstuff by dense gases: experimental data, sensorial analysis and inactivation mechanism

Gasperi, Flavia
2006-01-01

2006
Spilimbergo, S.; Bertucco, A.; Bertoloni, G.; Gasperi, F. (2006). Non thermal pasteurization of foodstuff by dense gases: experimental data, sensorial analysis and inactivation mechanism. In: 06 AIChE annual meeting: 447w. handle: http://hdl.handle.net/10449/15991
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15991
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact