DE MARCHI, FABIOLA
DE MARCHI, FABIOLA
CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione
2014-01-01 De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F.
Study of flavonols of thirty-four hybrid grape varieties by Liquid Chromatography Mass Spectrometry
2013-01-01 De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, F.; Giust, M.; Flamini, R.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2014 | Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione | De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2013 | Study of flavonols of thirty-four hybrid grape varieties by Liquid Chromatography Mass Spectrometry | De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, F.; Giust, M.; Flamini, R. | Abstract in Atti di convegno |