DE MARCHI, FABIOLA

DE MARCHI, FABIOLA  

CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Effects of pasteurization on volatile compounds and sensory properties of coconut (Cocos nucifera L.) water: thermal vs. high-pressure carbon dioxide pasteurization De Marchi, F.; Aprea, E.; Betta, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Effetto della pastorizzazione sulle proprietà sensoriali e sui composti volatili dell'acqua di cocco (Cocos nucifera L.): trattamento termico vs. anidride carbonica in pressione De Marchi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Charles, M.C.; Betta, E.; Corollaro, M.L.; Cappelletti, M.; Ferrentino, G.; Spilimbergo, S.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Study of flavonols of thirty-four hybrid grape varieties by Liquid Chromatography Mass Spectrometry De Rosso, M.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, F.; Giust, M.; Flamini, R. Abstract in Atti di convegno