PROFAIZER, DAVIDE
PROFAIZER, DAVIDE
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Valutazioni preliminari sulle potenzialità di applicazione dell'irrigazione strategica come tecnica di riduzione dell'inoculo di Venturia inaequalis agente della ticchiolatura del melo
2020-01-01 Bugiani, R.; Prodorutti, D.; Tosi, C.; Tait, P.; Profaizer, D.; Angeli, G.
Esperienze con fluxapyroxad (Xemium) per il contenimento della ticchiolatura e dell’oidio del melo in Trentino e Piemonte
2018-01-01 Profaizer, D.; Angeli, G.; Vittone, G.; Bevilacqua, A.
Efficacy of different protection strategies against Drosophila suzukii in combination with mass trapping
2014-01-01 Profaizer, D.; Grassi, A.; Zadra, E.; Maistri, S.
Confronto di formulati a base di zolfo e rame nella gestione primaverile ed estiva della ticchiolatura del melo
2014-01-01 Profaizer, D.; Giuliani, G.; Zadra, E.; Tolotti, G.; Angeli, G.
Caratterizzazione dell'efficacia di insetticidi verso Drosophila suzukii su mirtillo
2014-01-01 Profaizer, D.; Chiesa, S.; Zadra, E.; Tomasi, C.; Angeli, G.
Evaluation of predatory activity of Orius laevigatus (Fieber) and O. maiusculus Reuter towatds Drosophila suzikii (Matsumura) under laboratory conditions
2014-01-01 Malagnini, V.; Zanotelli, L.; Tolotti, G.; Profaizer, D.; Angeli, G.
Reducing chemical inputs for sustainable protection of strawberry
2014-01-01 Prodorutti, D.; Profaizer, D.; Conci, S.; Grassi, A.; Pantezzi, T.; Angeli, G.
Efficacia di Luna Experience (fluopyram+tebuconazolo) per il controllo della ticchiolatura del melo
2014-01-01 Giuliani, G.; Profaizer, D.; Rizzi, C.; Angeli, G.