PECILE, ANGELO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.461
NA - Nord America 572
AS - Asia 127
AF - Africa 2
SA - Sud America 2
OC - Oceania 1
Totale 2.165
Nazione #
IT - Italia 916
US - Stati Uniti d'America 568
FR - Francia 227
DE - Germania 181
CN - Cina 71
IE - Irlanda 47
VN - Vietnam 38
PL - Polonia 21
RU - Federazione Russa 14
CZ - Repubblica Ceca 11
GB - Regno Unito 10
IN - India 10
NL - Olanda 7
CH - Svizzera 6
UA - Ucraina 6
CA - Canada 4
SG - Singapore 4
BE - Belgio 3
RO - Romania 3
BR - Brasile 2
DK - Danimarca 2
PT - Portogallo 2
SA - Arabia Saudita 2
SE - Svezia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AT - Austria 1
AU - Australia 1
ES - Italia 1
FI - Finlandia 1
IR - Iran 1
KE - Kenya 1
MU - Mauritius 1
Totale 2.165
Città #
Mountain View 60
Milan 53
Dublin 47
Paris 45
Buffalo 44
Beijing 42
San Michele All'adige 41
Fairfield 37
Dong Ket 36
Arezzo 35
Ashburn 34
Redmond 28
Trento 26
Wilmington 26
Simi Valley 25
Columbus 23
Padova 22
Rome 21
Seattle 18
Warsaw 18
Mezzolombardo 17
Woodbridge 17
Boardman 14
Verona 14
Ann Arbor 13
Palermo 13
Bologna 12
Segrate 12
Turin 12
Brescia 11
Houston 11
Cambridge 9
Dallas 9
Imola 9
Wuhan 9
Bengaluru 8
Florence 8
Lake Forest 8
Santa Cruz 7
Shanghai 7
Chandler 6
Quadri 5
Salzano 5
Castello Molina di Fiemme 4
Chicago 4
Meolo 4
Nürnberg 4
Ottawa 4
Philadelphia 4
Sassari 4
Torino 4
University Park 4
Vicenza 4
Albano Vercellese 3
Bolzano 3
Boulder 3
Bozen 3
Bucharest 3
Cervignano del Friuli 3
Modena 3
Monza 3
Orzinuovi 3
Reggio Emilia 3
Riva Del Garda 3
San Diego 3
San Severino Marche 3
Terracina 3
Udine 3
Adrano 2
Bellinzona 2
Busto Arsizio 2
Cagliari 2
Casagiove 2
Cavaso del Tomba 2
Cervignano 2
Chengdu 2
Civitavecchia 2
Clearwater 2
Corciano 2
Genoa 2
Gualtieri 2
Ho Chi Minh City 2
Jesi 2
Las Vegas 2
Lugano 2
Martellago 2
Mezzomerico 2
Milpitas 2
Montegaldella 2
Montichiari 2
Monzuno 2
Mumbai 2
Nave 2
Olsztyn 2
Oristano 2
Parma 2
Pavullo Nel Frignano 2
Phoenix 2
Pisa 2
Ponte 2
Totale 1.066
Nome #
Produrre latte da Trentingrana e formaggi a media e lunga stagionatura, file e1dbfeaa-5ac8-4ac9-e053-1705fe0a1c61 426
Qualità del foraggio e gestione della stalla, file e1dbfeaa-5de3-4ac9-e053-1705fe0a1c61 262
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga, file e1dbfeaa-7259-4ac9-e053-1705fe0a1c61 200
A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows, file e1dbfeab-9dc3-4ac9-e053-1705fe0a1c61 178
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi, file e1dbfeaa-6424-4ac9-e053-1705fe0a1c61 166
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga, file e1dbfeaa-71d4-4ac9-e053-1705fe0a1c61 117
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente, file e1dbfeaa-6f17-4ac9-e053-1705fe0a1c61 97
Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine, file e1dbfeaa-5ecc-4ac9-e053-1705fe0a1c61 92
Trentino di Malga fra tipicità e innovazione, file e1dbfeab-56e5-4ac9-e053-1705fe0a1c61 90
Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine, file e1dbfeaa-5ecd-4ac9-e053-1705fe0a1c61 75
A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems, file e1dbfeab-5cee-4ac9-e053-1705fe0a1c61 71
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine, file e1dbfeaa-9093-4ac9-e053-1705fe0a1c61 67
Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana, file e1dbfeaa-5efe-4ac9-e053-1705fe0a1c61 64
Piccoli ruminanti: la consulenza tecnica: la "battaglia" di Massimo Pirola, l'attività attuale, le prospettive, file e1dbfeaa-6557-4ac9-e053-1705fe0a1c61 64
An ecosystem service-based approach to design agri-enviroment-climate payments for the rural development programs 2014-2020: the case of the Autonomous Province of Trento, file e1dbfeaa-9309-4ac9-e053-1705fe0a1c61 63
Trenta aziende che ci credono: un settore piccolo ma che si sta specializzando, file e1dbfeaa-6573-4ac9-e053-1705fe0a1c61 52
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente, file e1dbfeaa-660b-4ac9-e053-1705fe0a1c61 52
Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine, file e1dbfeaa-6612-4ac9-e053-1705fe0a1c61 48
Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni, file e1dbfeab-a625-4ac9-e053-1705fe0a1c61 6
Totale 2.190
Categoria #
all - tutte 4.144
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.144


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201953 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 25 28
2019/2020223 21 20 23 24 17 20 24 10 20 22 15 7
2020/2021211 26 4 13 25 22 9 11 14 16 20 28 23
2021/2022454 44 46 23 16 30 20 32 45 61 57 69 11
2022/2023287 13 26 35 53 27 27 26 12 16 11 31 10
2023/2024424 20 15 20 28 19 50 28 164 23 13 44 0
Totale 2.190