TOMASI, TIZIANO
TOMASI, TIZIANO
CRI [2025-01 - today]: NON DEFINITO
Miglioramento genetico della vite presso FEM
2019-01-01 Dorigatti, C.; Clementi, S.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Betta, G.; Campestrin, A.; Calovi, M.; Visentin, M.; Fililppi, R.; Tomasi, T.; Nicolini, D.; Bettinelli, P.; Vezzulli, S.; Zulini, L.; Stefanini, M.
Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige
2018-01-01 Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M.
La Confraternita della vite e del vino sostiene un progetto di recupero e valorizzazione di risorse genetiche della vite del Trentino
2018-01-01 Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Penner, F.; Tomasi, T.
Nuove varietà di vite sostenibili: caratteristiche e utilizzo
2014-01-01 Tomasi, T.; Campestrin, A.; Calovi, M.; Visentin, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Stefanini, M.; Zulini, L.
Il vigneto giardino
2010-01-01 Stefanini, M.; Zatelli, A.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Dallaserra, M.; Clementi, S.
Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate)
2007-01-01 Stefanini, M.; Calovi, G.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Porro, D.; Tomasi, T.; Zatelli, A.; Policarpo, M.
Il castello di Avio difensore delle varietà tradizionali trentine
2007-01-01 Stefanini, M.; Tomasi, T.
Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà
2005-01-01 Stefanini, M.; Tomasi, T.; Calovi, G.; Clementi, S.; Policarpo, M.; Porro, D.
Confronto tra i composti volatili dei vini rossi ottenuti con macerazione tradizionale e macerazione carbonica: importanza differenziante del cinnamato di etile
1983-01-01 Versini, G.; Tomasi, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Miglioramento genetico della vite presso FEM | Dorigatti, C.; Clementi, S.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Betta, G.; Campestrin, A.; Calovi, M.; Visentin, M.; Fililppi, R.; Tomasi, T.; Nicolini, D.; Bettinelli, P.; Vezzulli, S.; Zulini, L.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige | Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | La Confraternita della vite e del vino sostiene un progetto di recupero e valorizzazione di risorse genetiche della vite del Trentino | Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Penner, F.; Tomasi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Nuove varietà di vite sostenibili: caratteristiche e utilizzo | Tomasi, T.; Campestrin, A.; Calovi, M.; Visentin, M.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Stefanini, M.; Zulini, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il vigneto giardino | Stefanini, M.; Zatelli, A.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Dallaserra, M.; Clementi, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Valorizzazione delle risorse genetiche viticole per la creazione di nuove varietà (migliorate) | Stefanini, M.; Calovi, G.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Porro, D.; Tomasi, T.; Zatelli, A.; Policarpo, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Il castello di Avio difensore delle varietà tradizionali trentine | Stefanini, M.; Tomasi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Il sovrainnesto su vite per sostituire rapidamente la varietà | Stefanini, M.; Tomasi, T.; Calovi, G.; Clementi, S.; Policarpo, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1983 | Confronto tra i composti volatili dei vini rossi ottenuti con macerazione tradizionale e macerazione carbonica: importanza differenziante del cinnamato di etile | Versini, G.; Tomasi, T. | Articolo in rivista |