BERTOLINI, ANNA

BERTOLINI, ANNA  

CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2012 La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2013 Sensory profiling of apple: methodological aspects, cultivar characterisation and postharvest changes Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Bertolini, A.; Aprea, E.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Valorizzazione dei cereali minori in montagna Bertolini, A.; Chistè, G. Articolo in rivista